Retour
Auteur Principal
Puccini Sylvain
Responsabilité
Editeur
Edition de l'Homme
Année d'édition
2024
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Fabriquer son fromage maison
Isbn :
9782761961004

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustré en couleur,
Dimension : 24 cm,
Nbr de pages : 224 p.,

Résumé :
Un guide simple et illustré pour apprendre à faire son fromage... avec du lait d'épicerie! Fabriquer son fromage à la maison est plus accessible qu'il n'y paraît. Des fromages frais aux fromages affinés, en passant par les produits laitiers fermentés, ce livre propose 30 recettes et des variantes pour tous les niveaux et tous les goûts: fromage à la crème • style halloumi • cottage • style feta • fromage cheddar en grains mozzarella et burrata • yogourt • beurre de culture • crème sure • camemberttomme • cheddar affiné • bleu • et plusieurs autres! Agrémenté d'une foule de trucs et d'astuces, ce premier ouvrage québécois sur le sujet vous fera profiter de l'expérience de l'auteur, Sylvain Puccini, un formateur passionné et méticuleux. Équipement, ingrédients, méthodes, processus: tout y est détaillé pour vous accompagner pas à pas. Scannez les codes QR intégrés au fil des pages pour visionner des vidéos de démonstration complémentaires. Vous disposerez ainsi de bases solides pour reproduire toutes les recettes avec confiance et, surtout, dans le plaisir!
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0256750190
En rayon Nouveauté DOC 641.6 PUC PLOUGONVELIN Documentaires 0 --